Kacang tanah Rahmat Rukmana text Yogyakarta Penerbit Kanisius 2012 Cet. 9 ind
text
regular print
77 p. : Ilus. ; 21 cm.
Kacang tanah adalah tumbuhan leguminoceae yang dikenal dengan bijinya yang mengandung protein tinggi dan lemak sehat. Artikel ini membahas berbagai aspek kacang tanah, termasuk budidaya, manfaat kesehatan, serta berbagai olahan dan resep yang menggunakan kacang tanah sebagai bahan utama. Kacang tanah menjadi bahan makanan yang populer dan memiliki banyak aplikasi dalam berbagai masakan dan produk makanan. Kata Kunci: Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah Rahmat Rukmana Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah 633.3 633.3 RAH k 978-979-672-249-5 231102 20231102020316 INLIS000000000001051 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)