na INLIS000000000001051 20231102020316 0010-1123000021 ta 231102 g 0 ind 978-979-672-249-5 633.3 633.3 RAH k Rahmat Rukmana Kacang tanah / Rahmat Rukmana Cet. 9 Yogyakarta : Penerbit Kanisius, 2012 77 p. : Ilus. ; 21 cm. Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah Kacang tanah adalah tumbuhan leguminoceae yang dikenal dengan bijinya yang mengandung protein tinggi dan lemak sehat. Artikel ini membahas berbagai aspek kacang tanah, termasuk budidaya, manfaat kesehatan, serta berbagai olahan dan resep yang menggunakan kacang tanah sebagai bahan utama. Kacang tanah menjadi bahan makanan yang populer dan memiliki banyak aplikasi dalam berbagai masakan dan produk makanan. Kata Kunci: Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah 0619 0620