01183 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100001900148245003500167250001100202260004300213300002900256650011300285520053700398990000900935990000900944INLIS00000000000105120231102020316 a0010-1123000021ta231102 g 0 ind  a978-979-672-249-5 a633.3 a633.3 RAH k0 aRahmat Rukmana1 aKacang tanah /cRahmat Rukmana aCet. 9 aYogyakarta :bPenerbit Kanisius,c2012 a77 p. :bIlus. ;c21 cm. 4aKacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah aKacang tanah adalah tumbuhan leguminoceae yang dikenal dengan bijinya yang mengandung protein tinggi dan lemak sehat. Artikel ini membahas berbagai aspek kacang tanah, termasuk budidaya, manfaat kesehatan, serta berbagai olahan dan resep yang menggunakan kacang tanah sebagai bahan utama. Kacang tanah menjadi bahan makanan yang populer dan memiliki banyak aplikasi dalam berbagai masakan dan produk makanan. Kata Kunci: Kacang tanah, Budidaya kacang tanah, Manfaat kesehatan kacang tanah, Olahan kacang tanah, Resep kacang tanah a0619 a0620