Cerdas memilih ikan & mempersiapkan olahannya Nurjanah text Bogor IPB Press 2010 Cet. 1 ind
text
regular print
71 p. : Ilus. ; 23 cm.
Memilih ikan yang cerdas dan mempersiapkan olahannya adalah langkah penting dalam memasak hidangan ikan yang lezat dan sehat. Artikel ini membahas tips dan panduan dalam memilih ikan yang segar, serta teknik dan metode persiapan yang tepat sebelum memasak. Ini membantu para penggemar masakan ikan untuk menciptakan hidangan ikan yang lezat dan bermanfaat bagi kesehatan. Kata Kunci: Memilih ikan, Mempersiapkan ikan, Hidangan ikan, Masakan ikan Nurjanah Memilih ikan, Mempersiapkan ikan, Hidangan ikan, Masakan ikan 641.5 641.5 NUR c 978-979-493-248-3 231102 20231102013906 INLIS000000000001048 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)