Aneka awetan jahe Lies Suprapti text Yogyakarta Penerbit Kanisius 2007 Cet. 5 ind
text
regular print
127 p. : Ilus. ; 23 cm.
Aneka awetan jahe adalah teknik pengawetan jahe yang memungkinkan jahe tetap segar dan tahan lama. Artikel ini membahas berbagai metode dan teknik pengawetan jahe, termasuk pengeringan, pengasapan, pengasinan, dan pengemasan yang tepat. Aneka awetan jahe ini memberikan alternatif untuk menjaga kualitas jahe dalam berbagai aplikasi kuliner dan pengobatan. Kata Kunci: Aneka awetan jahe, Pengawetan jahe, Pengeringan jahe, Pengasapan jahe M. Lies Suprapti Aneka awetan jahe, Pengawetan jahe, Pengeringan jahe, Pengasapan jahe 584.3 584.3 LIE a 979-21-0451-8 231102 20231102012946 INLIS000000000001047 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)