Produk-produk olahan ikan kecap dendeng kamaboko Lies Suprapti text Yogyakarta Penerbit Kanisius 2012 Cet. 5 ind
text
regular print
78 p. : Ilus. ; 23 cm.
Produk-produk olahan ikan, seperti kecap dendeng dan kamaboko, merupakan inovasi kuliner yang berbasis pada bahan dasar ikan. Artikel ini membahas produk-produk olahan ikan ini, menjelaskan proses pembuatan, variasi rasa, dan cara penyajian. Produk-produk ini menawarkan alternatif yang menarik dan lezat untuk makanan laut, dengan menciptakan pengalaman kuliner yang unik dan beragam. Kata Kunci: Produk olahan ikanKecap dendeng Kamaboko Lies Suprapti Produk olahan ikan Kecap dendeng Kamaboko 641.3 641.3 LIE p 978-979-21-0829-3 231101 20231101022912 INLIS000000000001042 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)