Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Beternak Ajam / A. Seno Sastroamidjojo
Pengarang SASTROAMIDJOJO, A.S.
Penerbitan Djakarta : Masa Baru, 1971
Deskripsi Fisik 312 p. ill. 22 cm.
Subjek POULTRY
BREEDING
Abstrak Beternak Ayam. Buku ini berisi teknik dasar dalam peternakan ayam. Ayam merupakan hewan yang sangat bermanfaat bagi manusia. Sebagai hewan yang menjadi sumber pangan bagi manusia, maka hendaklah dipilih ayam-ayam yang berkualitas baik. Oleh karena itu maka peternakan yang baik tentu saja diperlukan agar dihasilkan ayam-ayam yang sehat dan baik untuk dikonsumsi atau diperjualbelikan. Seno Sastroamidjojo dalam bukunya ini memberikan tuntunan untuk memberikan pengetahuan mengenai bagaimana caranya beternak ayam yang baik dan benar, mulai dari pembuatan kandang, makanan ayam yang baik untuk kesehatan ayam serta kandungan nutrisinya, jenis-jenis ayam, pemeriksaan kesehatan ayam, kerangka dan bagian tubuh ayam, mengenai telur ayam dan sebagainya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B00383 Dapat dipinjam Antiquariat - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000664
005 20230707110927
008 230707################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0521000664
041 $a id
082 # # $a 636
084 # # $a 636 SAS i
100 0 # $a SASTROAMIDJOJO, A.S.
245 1 # $a Ilmu Beternak Ajam /$c A. Seno Sastroamidjojo
260 # # $a Djakarta :$b Masa Baru,$c 1971
300 # # $a 312 p. ill. 22 cm.
520 # # $a Beternak Ayam. Buku ini berisi teknik dasar dalam peternakan ayam. Ayam merupakan hewan yang sangat bermanfaat bagi manusia. Sebagai hewan yang menjadi sumber pangan bagi manusia, maka hendaklah dipilih ayam-ayam yang berkualitas baik. Oleh karena itu maka peternakan yang baik tentu saja diperlukan agar dihasilkan ayam-ayam yang sehat dan baik untuk dikonsumsi atau diperjualbelikan. Seno Sastroamidjojo dalam bukunya ini memberikan tuntunan untuk memberikan pengetahuan mengenai bagaimana caranya beternak ayam yang baik dan benar, mulai dari pembuatan kandang, makanan ayam yang baik untuk kesehatan ayam serta kandungan nutrisinya, jenis-jenis ayam, pemeriksaan kesehatan ayam, kerangka dan bagian tubuh ayam, mengenai telur ayam dan sebagainya.
650 # 4 $a BREEDING
650 4 $a POULTRY
Content Unduh katalog