Judul | Ilmu Beternak Ajam / A. Seno Sastroamidjojo |
Pengarang | SASTROAMIDJOJO, A.S. |
Penerbitan | Djakarta : Masa Baru, 1971 |
Deskripsi Fisik | 312 p. ill. 22 cm. |
Subjek | POULTRY BREEDING |
Abstrak | Beternak Ayam. Buku ini berisi teknik dasar dalam peternakan ayam. Ayam merupakan hewan yang sangat bermanfaat bagi manusia. Sebagai hewan yang menjadi sumber pangan bagi manusia, maka hendaklah dipilih ayam-ayam yang berkualitas baik. Oleh karena itu maka peternakan yang baik tentu saja diperlukan agar dihasilkan ayam-ayam yang sehat dan baik untuk dikonsumsi atau diperjualbelikan. Seno Sastroamidjojo dalam bukunya ini memberikan tuntunan untuk memberikan pengetahuan mengenai bagaimana caranya beternak ayam yang baik dan benar, mulai dari pembuatan kandang, makanan ayam yang baik untuk kesehatan ayam serta kandungan nutrisinya, jenis-jenis ayam, pemeriksaan kesehatan ayam, kerangka dan bagian tubuh ayam, mengenai telur ayam dan sebagainya. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B00383 | Dapat dipinjam | Antiquariat - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000664 | ||
005 | 20230707110927 | ||
008 | 230707################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0521000664 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 636 |
084 | # | # | $a 636 SAS i |
100 | 0 | # | $a SASTROAMIDJOJO, A.S. |
245 | 1 | # | $a Ilmu Beternak Ajam /$c A. Seno Sastroamidjojo |
260 | # | # | $a Djakarta :$b Masa Baru,$c 1971 |
300 | # | # | $a 312 p. ill. 22 cm. |
520 | # | # | $a Beternak Ayam. Buku ini berisi teknik dasar dalam peternakan ayam. Ayam merupakan hewan yang sangat bermanfaat bagi manusia. Sebagai hewan yang menjadi sumber pangan bagi manusia, maka hendaklah dipilih ayam-ayam yang berkualitas baik. Oleh karena itu maka peternakan yang baik tentu saja diperlukan agar dihasilkan ayam-ayam yang sehat dan baik untuk dikonsumsi atau diperjualbelikan. Seno Sastroamidjojo dalam bukunya ini memberikan tuntunan untuk memberikan pengetahuan mengenai bagaimana caranya beternak ayam yang baik dan benar, mulai dari pembuatan kandang, makanan ayam yang baik untuk kesehatan ayam serta kandungan nutrisinya, jenis-jenis ayam, pemeriksaan kesehatan ayam, kerangka dan bagian tubuh ayam, mengenai telur ayam dan sebagainya. |
650 | # | 4 | $a BREEDING |
650 | 4 | $a POULTRY |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :