Judul | De Saccharosevorming in Aardappelen tijdens het Drogen |
Pengarang | Charles Johannes de wolff |
Penerbitan | Amsterdam H.J. Paris 1926 |
Deskripsi Fisik | 117 p. ill; 25 cm |
Subjek | POTATOES -- SUCROCE -- DRYING |
Catatan | Pada tahun 1900an, di Jerman terjadi panen kentang yang sangat besar jumlahnya sehingga panen tersebut menjadi berlebihan. Oleh sebab itu, dibuatlah propaganda oleh pemerintah setempat agar kentang-kentang tersebut dikeringkan sehingga tahan lama dan dapat dimanfaatkan sebagai produk olahan kentang dan juga makanan ternak agar kentang-kentang tersebut tidak terbuang sia-sia. Hal inilah yang mendasari Wolff untuk melakukan penelitian ini dengan topik utama pembentukan sukrosa pada kentang saat proses pengeringan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B000187 | Dapat dipinjam | Antiquariat - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000346 | ||
005 | 20210519132652 | ||
008 | 210519||||||||| | ||| |||| || | ||
035 | 0010-0521000346 | ||
082 | 0 | $a 664.2 | |
090 | $a 664.2 WOL s | ||
100 | 0 | $a Charles Johannes de wolff | |
245 | 0 | 0 | $a De Saccharosevorming in Aardappelen tijdens het Drogen |
260 | $a Amsterdam $b H.J. Paris $c 1926 | ||
300 | $a 117 p. ill; 25 cm | ||
500 | $a Pada tahun 1900an, di Jerman terjadi panen kentang yang sangat besar jumlahnya sehingga panen tersebut menjadi berlebihan. Oleh sebab itu, dibuatlah propaganda oleh pemerintah setempat agar kentang-kentang tersebut dikeringkan sehingga tahan lama dan dapat dimanfaatkan sebagai produk olahan kentang dan juga makanan ternak agar kentang-kentang tersebut tidak terbuang sia-sia. Hal inilah yang mendasari Wolff untuk melakukan penelitian ini dengan topik utama pembentukan sukrosa pada kentang saat proses pengeringan. | ||
650 | 0 | $a POTATOES -- SUCROCE -- DRYING |
Content Unduh katalog