| Judul | Handleiding voor het oculeeren van cacao |
| Pengarang | Gerold Stahel |
| Penerbitan | Paramario J.H. Oliviera 1923 |
| Deskripsi Fisik | xix, 17 p.: ill.; 20 cm |
| Subjek | Manual -- THEOBROMA CACAO -- INOCULATION |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000003180 | ||
| 005 | 20210519133554 | ||
| 008 | 210519||||||||| | ||| |||| || | ||
| 035 | 0010-0521003180 | ||
| 082 | 0 | $a 633.74(883)/STA/h | |
| 090 | $a 633.74(883)/STA/h | ||
| 100 | 0 | $a Gerold Stahel | |
| 245 | 0 | 0 | $a Handleiding voor het oculeeren van cacao |
| 260 | $a Paramario $b J.H. Oliviera $c 1923 | ||
| 300 | $a xix, 17 p.: ill.; 20 cm | ||
| 650 | 0 | $a Manual -- THEOBROMA CACAO -- INOCULATION |
Content Unduh katalog