Ilmu Beternak Ajam SASTROAMIDJOJO, A.S. text Djakarta Masa Baru 1971 ind id 312 p. ill. 22 cm. Beternak Ayam. Buku ini berisi teknik dasar dalam peternakan ayam. Ayam merupakan hewan yang sangat bermanfaat bagi manusia. Sebagai hewan yang menjadi sumber pangan bagi manusia, maka hendaklah dipilih ayam-ayam yang berkualitas baik. Oleh karena itu maka peternakan yang baik tentu saja diperlukan agar dihasilkan ayam-ayam yang sehat dan baik untuk dikonsumsi atau diperjualbelikan. Seno Sastroamidjojo dalam bukunya ini memberikan tuntunan untuk memberikan pengetahuan mengenai bagaimana caranya beternak ayam yang baik dan benar, mulai dari pembuatan kandang, makanan ayam yang baik untuk kesehatan ayam serta kandungan nutrisinya, jenis-jenis ayam, pemeriksaan kesehatan ayam, kerangka dan bagian tubuh ayam, mengenai telur ayam dan sebagainya. A. Seno Sastroamidjojo POULTRY BREEDING 636 636 SAS i 230707 20230707110927 INLIS000000000000664 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)