01033 2200217 4500001002100000005001500021035002000036008004100056082001200097100002300109245008500132260004400217300002900261520045100290500001800741084001900759020000600778250000600784650001200790990001300802INLIS00000000000033120231121022130 a0010-0521000331231121 g 0 dut  a664.2720 aZIJL, C.E. van der1 aVerbetering der Cassave Cultuur door Middel van Proefvelden /cC.E. van der Zijl aWageningen :bH. Veenman & Zonen,c1930 a127 p. :bill. ;c25 cm. aDisertasi ini membahas mengenai perbaikan penanaman atau budidaya singkong yang dapat dimanfaatkan sebagai sumber pangan. Proses penelitian perbaikan budidaya singkong ini dilakukan dengan cara pengamatan melalui kebun-kebun percobaan khusus singkong yang ada di beberapa wilayah seperti di Soekamandi, Poerwadadi, Tjikeumeuh, Tjiasemlanden dan wilayah lainnya dengan varietas singkong Mangi, Valenca, Haparica, Basiorao, Tapicuru dan sebagainya. aserver 2016/v a664.272 ZIJ v a- a- 4aCASSAVA a344/64 B