Upaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan NUR, Kurnia text Bogor PPMKP 2016 id v, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran) proyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura 338.439.6:65.015 (047.3) 210426 20210426112007 INLIS000000000000633 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)