00950 2200169 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082002900103090003500132100001600167245016100183260002300344300003700367650037600404INLIS00000000000063320210426112007210426||||||||| | ||| |||| || |  0010-0421000633 aid0 a338.439.6:65.015 (047.3) a338.439.6:65.015 (047.3) NUR u0 aNUR, Kurnia00aUpaya peningkatan mutu dan keamanan pangan produk Hortikultura melalui penerapan Standard Operasional Procedure (SOP) Jaminan mutu: Laporan Proyek Perubahan aBogorbPPMKPc2016 av, 18p.: ills.; 29 cm(+lampiran) 0aproyek perubahan -- LAPORAN PROYEK PERUBAHAN -- keamanan pangan -- Diklatpim III/6/2016 -- Dirjen Horti -- standar operasional prosedur (SOP) -- Pangan produk hortikultura, mutu dam keamanan -- Mutu dan keamanan pangan produk hortikultura -- Mutu Pangan -- keamanan pangan produk Hortikultura -- Mutu pangan produk Hortikultura -- Standarisasi dan mutu hasil Hortikultura